hoje não será um sábado qualquer, porque hoje você vai saber de uma deliciosa sobremesa depois do seu almoço:
TORTA HOLANDÊSA
mais antes tenho algumas dicas para falar:
1: o biscoito não precisa ser calipso para colocar nas laterais não, pode ser biscoito de tortinha ou maisena ou também pode molhar uma parte do biscoito de mel no chocolate. É a sua preferencia!
2: se você quiser colocar algum tipo de recheio no momento da preparação da cobertura pode também .
3: o chocolate não precisa ser amargo, pode ser ao leite também .
Ingredientes:
Creme:
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinada
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado
Base:
- 200g de biscoito maizena
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina
Lateral:
- 1 pacote de biscoito calipso
Creme:
- Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
- Acrescente o leite condensado e continue batendo
- Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
- Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
- Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
- Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
- Sirva como desejar
- Obs Usar forma de fundo falso fonte: tudogostoso.com.br
postado por : Isaac Abner ,espero que gostes bjs :p
Nenhum comentário:
Postar um comentário