/*------------------- Blogger Theme by Bruna Borges - © 2013 (HTTP://ENDSTONIGHT.TUMBLR.COM/) Não se inspire ou Copie. Base: Minina ------------------------ */

sábado, 17 de maio de 2014

receita e dicas

hoje não será um sábado qualquer, porque hoje você vai saber de uma  deliciosa sobremesa depois do seu almoço:  
 
TORTA HOLANDÊSA

mais antes tenho algumas dicas para falar:
 
1: o biscoito não precisa ser calipso para colocar nas laterais não, pode ser biscoito de tortinha ou maisena ou também pode molhar uma parte do biscoito de mel no chocolate. É a sua preferencia!
 
2: se você quiser colocar algum tipo de recheio no momento da preparação da cobertura pode também .
 
3: o chocolate não precisa ser amargo, pode ser ao leite também .
 
Ingredientes:
 
Creme:
  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
Base:
  • 200g de biscoito maizena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
Lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso
 
 
     
Modo de Preparo:

Creme:
  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  2. Sirva como desejar
  3. Obs Usar forma de fundo falso                                                       fonte: tudogostoso.com.br
postado por : Isaac Abner ,espero que gostes bjs :p

Nenhum comentário:

Postar um comentário